Plateaux fromages de brebis



Nos Plateaux de fromages de Brebis 2020



 5 et 12 mai 2020 (double livraisonàCovid19)

60 brebis à la traite soit environ 15 litres par jour (30 à 45 fromages)
Cette semaine GROSSE part ! car :
- séparation des agneaux de leur mère avant la traite 1 fois par semaine, le gain est de 30 litres pour la semaine
- accumulation du stock (vente en boutique supprimé cause covid)
Ingrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, sel (sauf fromage blanc), cendre végétale
1 bûche = 1 litre de lait

Selon les formules choisies

*2 Pots de fromage blanc

*2 Petits plateaux : 
1 bûche cendrée ou 2 bûchettes
1 tartinade ciboulette/persil

*2 Plateaux moyens
1 bûche cendrée ou 2 bûchettes
1 tartinade ciboulette/persil
2 brebichoux
2 buchettes


21 et 28 avril 2020 (double livraisonàCovid19)


60 brebis à la traite soit environ 15 litres par jour (30 à 45 fromages)
Ingrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, sel (sauf fromage blanc)

Selon les formules choisies

*2 Pots de fromage blanc

*2 Petits plateaux : 
2 brebichoux affinés
1 tartinade ciboulette/persil

*2 Plateaux moyens :
2 brebichoux affinés
1 tartinade ciboulette/persil
1 carré cendré (cendre végétale)
1 gros crottin

7 et 14 avril 2020 (double livraisonàCovid19)

Ingrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, sel (sauf fromage blanc), ciboulette bio de la ferme de Thomas

Selon les formules choisies

*2 Pots de fromage blanc

*2 Petits plateaux : 
·      1 buchette
·     1 tartinade ciboulette

*2 Plateaux moyens :
·      1 buchette
·      1 tartinade ciboulette 
·      1 grand crottin
·      2 brebichoux


23 et 31 mars 2020 (double livraisonàCovid19)

60 brebis à la traite soit environ 15litres par jour (entre 30 et 45 fromages)
Pour info n° de lot P2303P  soit traite du 23 mars
Ingrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, sel (sauf fromage blanc)

 Selon les formules choisies


2 Pots de fromage blanc

2 Petits plateaux : 
·      1 crottin ou 1 pyramide 
·      1 buchette
         
2 Plateaux moyens :
·      1 crottin ou 1 pyramide 
·      1 buchette
·      2 tartinades natures 
·      1 perail



17 mars 2020 – 1ère Distribution

Début des fabrication fin février
60 brebis à la traite soit environ 14 litres par jour (environ 30 fromages)
Ingrédients : lait cru de brebis, ferments, présure, sel (sauf fromage blanc), ciboulette bio de chez Thomas

Selon les formules choisies

1 Pot de fromage blanc

Petit plateau : 
·      2 petits crottins 

Plateau moyen :
·      2 petits crottins 
·      1  tartinade à la ciboulette


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire